Мы давно и активно используем фурнитуру Blum в своем мебельном производстве. Нам она очень нравится – долговечна, имеет длительную гарантию, и компания показывает высочайший уровень сервиса. Как для клиентов, так и для производителей мебели. Поэтому фурнитура этой компании на первом месте в нашем рейтинге.

Не менее известная немецкая компания, обладающая заслуженно высокой репутацией и производящая высококачественную фурнитуру. В первую очередь, мы используем системы для раздвижных и складных дверей.

МДФ очень хороший и технологичный материал, позволяющий изготавливать мебель любой сложности. Он гораздо долговечнее ЛДСП, на него хорошо ложится эмаль. А шпонированный мдф выглядит благородно и дорого. Мебель из МДФ боится  воды гораздо меньше ЛДСП. Поэтому мы очень часто используем МДФ покрытые эмалью для мебели в ванной.

ЛДСП по праву можно назвать рабочей лошадкой мебельного бизнеса. Мы тоже его используем для удешевления изделий. Наш основной поставщик ЛДСП – австрийская компания Egger, которая имеет свои производства недалеко от Москвы.  Благодаря этому, мы имеем возможность использовать качественные плиты с огромным выбором декоров.

Мебельный щит наш любимый материал для изготовления столешниц. В отличии от массива, щит гораздо лучше сохраняет начальную геометрию, легче в обработки и гораздо дешевле массива. Мы используем щиты из дуба, ореха, бука и ясеня.

С 1878 года немецкая компания OSMO пилит лес. А с1964 года разрабатывает масла и краски для древесины. Компания имеет свою научную лабораторию и ведет постоянную научную деятельность. Благодаря сплаву науки и практического опыта, OSMO производит очень стойкие к повреждениям и ультрафиолету масла и краски для древесины.